IN PIEMONTE NESSUN RISCHIO DI DIFFUSIONE DELL’INFLUENZA AVIARIA

“In Piemonte esistono delle rigorosissime norme igieniche che gli allevatori devono rispettare e i controlli sanitari, intensificatisi in questo ultimo periodo anche grazie ai 6 milioni di euro stanziati dalla Comunità Europea, assicurano la sanità delle carni.
Vogliamo ridimensionare la psicosi degli ultimi giorni, che ha fatto crollare di oltre il 50% la vendita delle carni bianche. La rintracciabilità e l’etichettatura sono la migliore garanzia della salubrità del prodotto, inoltre gli allevamenti, così come gli stabilimenti di macellazione sono controllati ogni giorno da equipe di veterinari che esaminano gli animali prima e dopo l’abbattimento”
. E' quanto ha affermato Mino Taricco in occasione della conferenza stampa organizzata presso l'Assessorato all'Agricoltura alla quale è intervenuto anche l'Assessore regionale alla Sanità Mario Valpreda

Mino Taricco utilizza cookies tecnici e di profilazione e consente l'uso di cookies a "terze parti" che permettono di inviarti informazioni inerenti le tue preferenze.
Continuando a navigare accetti l’utilizzo dei cookies, se non desideri riceverli ti invitiamo a non navigare questo sito ulteriormente.

Scopri l'informativa e come negare il consenso. Chiudi
Chiudi
x
Utilizzo dei COOKIES
Nessun dato personale degli utenti viene di proposito acquisito dal sito. Non viene fatto uso di cookies per la trasmissione di informazioni di carattere personale, né sono utilizzati cookies persistenti di alcun tipo, ovvero sistemi per il tracciamento degli utenti. L'uso di cookies di sessione (che non vengono memorizzati in modo persistente sul computer dell'utente e scompaiono, lato client, con la chiusura del browser di navigazione) è strettamente limitato alla trasmissione di identificativi di sessione (costituiti da numeri casuali generati dal server) necessari per consentire l'esplorazione sicura ed efficiente del sito, evitando il ricorso ad altre tecniche informatiche potenzialmente pregiudizievoli per la riservatezza della navigazione degli utenti, e non consente l'acquisizione di dati personali identificativi dell'utente.
L'utilizzo di cookies permanenti è strettamente limitato all'acquisizione di dati statistici relativi all'accesso al sito e/o per mantenere le preferenze dell’utente (lingua, layout, etc.). L'eventuale disabilitazione dei cookies sulla postazione utente non influenza l'interazione con il sito.
Per saperne di più accedi alla pagina dedicata

Individuazione delle modalità semplificate per l'informativa e l'acquisizione del consenso per l'uso dei cookie.
Provvedimento n.229 dell'8 maggio 2014 - pubblicato sulla Gazzetta Ufficiale n. 126 del 3 giugno 2014.

Consulta il testo del provvedimento