PARTECIPAZIONE A REGIMI DI QUALITA'. ANNUALITA' 2020

Sostegno agli agricoltori e loro associazioni che partecipano per la prima volta dopo la presentazione della domanda di sostegno o che hanno partecipato per la prima volta nei cinque anni precedenti la presentazione della domanda di sostegno ai regimi di qualità:
  • DOP, IGP, STG, DOC, DOCG
  • Indicazioni geografiche delle bevande spiritose
  • vini aromatizzati, bevande aromatizzate a base di vino e dei cocktail aromatizzati di prodotti vitivinicoli
  • biologico
  • sistema di qualità nazionale per la zootecnia (SQNZ)
  • sistemi di qualità nazionale di produzione integrata (SQNPI)
Potranno presentare la domanda gli agricoltori attivi singoli o loro associazioni nel caso di approccio collettivo. Per approccio collettivo di associazioni di agricoltori si intendono forme associative che raggruppano, ancorchè in forma non esclusiva, agricoltori in attività che partecipano per la prima volta ai regimi di qualità dei prodotti agricoli e alimentari:
  • organizzazioni di produttori e loro associazioni, riconosciute
  • organizzazioni interprofessionali riconosciute
  • gruppi definiti all'art. 3 com 2 Reg UE 1151/2012, compresi i consorzi di tutela delle Dop, Igp e Stg riconosciuti ai sensi della normativa nazionale art. 53 della L. 128/1998 come sostituito dall'art. 14 della legge 526/1999
  • gruppi di produttori indicati all'art. 95 del Reg. UE n. 1308/2013, compresi i consorzi di tutela vitivinicoli riconosciuti ai sensi della normativa nazionale art. 41 della L. 238/2016
  • associazioni di produttori biologici e loro raggruppamenti
  • associazioni di produttori agricoli costituite ai sensi della normativa nazionale
  • cooperative agricole e loro consorzi
  • gruppi o associazioni di produttori - associazioni, consorzi - anche in forma temporanea (ATI e ATS) e altre forme associative costituite con atto ad evidenza pubblica
Scadenza: 15 Aprile 2020

Per ulteriori informazioni: clicca qui

Mino Taricco utilizza cookies tecnici e di profilazione e consente l'uso di cookies a "terze parti" che permettono di inviarti informazioni inerenti le tue preferenze.
Continuando a navigare accetti l’utilizzo dei cookies, se non desideri riceverli ti invitiamo a non navigare questo sito ulteriormente.

Scopri l'informativa e come negare il consenso. Chiudi
Chiudi
x
Utilizzo dei COOKIES
Nessun dato personale degli utenti viene di proposito acquisito dal sito. Non viene fatto uso di cookies per la trasmissione di informazioni di carattere personale, né sono utilizzati cookies persistenti di alcun tipo, ovvero sistemi per il tracciamento degli utenti. L'uso di cookies di sessione (che non vengono memorizzati in modo persistente sul computer dell'utente e scompaiono, lato client, con la chiusura del browser di navigazione) è strettamente limitato alla trasmissione di identificativi di sessione (costituiti da numeri casuali generati dal server) necessari per consentire l'esplorazione sicura ed efficiente del sito, evitando il ricorso ad altre tecniche informatiche potenzialmente pregiudizievoli per la riservatezza della navigazione degli utenti, e non consente l'acquisizione di dati personali identificativi dell'utente.
L'utilizzo di cookies permanenti è strettamente limitato all'acquisizione di dati statistici relativi all'accesso al sito e/o per mantenere le preferenze dell’utente (lingua, layout, etc.). L'eventuale disabilitazione dei cookies sulla postazione utente non influenza l'interazione con il sito.
Per saperne di più accedi alla pagina dedicata

Individuazione delle modalità semplificate per l'informativa e l'acquisizione del consenso per l'uso dei cookie.
Provvedimento n.229 dell'8 maggio 2014 - pubblicato sulla Gazzetta Ufficiale n. 126 del 3 giugno 2014.

Consulta il testo del provvedimento